ATTA Protocol

ATTA今日宣布,將於6月30日正式上線公測由DAO賦能的影視娛樂社區,並於當日14:00 (UTC+8)發售Rolling“花卷”亞太線上青年影展的早鳥票NFT,限量1000張。電影節開幕紅毯與首映禮將於7月7日舉行,屆時正式門票NFT也將向大眾開放。

Rolling青年影展-通票NFT,是進入影展的門票與通行證,共計發行15,000張。從7月19 …

--

--

ATTA 今日宣佈,將於7月正式上線由DAO賦能的影視娛樂社區,並於7月19日至10月18日舉辦首個史無前例的web3原生電影節 — Rolling“花捲”亞太線上青年影展。

本次電影節規模大、曆時久,首創結合web3的原生模式。ATTA作爲下一代具有影視娛樂內容消費、討論和創作的社區,將在影展期間爲用戶帶來250+部專業的電影作品,讓全球影迷認識 …

--

--

ATTA Protocol

ATTA Protocol

A Web3 OGC+PUGC Content Protocol Powered by ATTA DAO