ATTA Protocol

時間撥回到五月,在電影人最關註的戛納電影節,韓國大師樸贊郁憑借中國演員湯唯主演的《分手的決心》摘得最佳導演;另一邊日本導演是枝裕和的《掮客》讓韓國演員宋康昊拿下最佳男演員獎。

亞太影人間的攜手合作,在今年的戛納大放異彩。

另一邊,中國青年影人陳劍瑩、黃樹立、李家和和郭容非斬獲戛納短片板塊的獎項。

中國年輕導演的短片在世界上備受關註的同時,青年影人群體也在相遇、切磋、碰撞、一起成長。年輕影人的合作,不是各自消耗般的”內卷”;而應該是內在共融,相互借鑒,作為一個整體,彼此包容地,卷著向前,卷著向遠。

如今,亞太青年影人將他們的目光擴大至整個世界,影片的表達也不再局限於對單一國家的思考。圍繞著東方傳統,亞太青年影人在本土的文化和哲學上進行創作,加深電影人之間交流與理解。通過與各國影人的合作,讓亞太電影”卷”起來,”卷”向全世界。

為了促進亞太青年影人能有更深入的交流,讓更多優秀青年導演作品並走向更大的舞臺, web3影視娛樂社區ATTA 推出Rolling”花卷”亞太青年線上影展,該線上影展受到釜山電影節市場(ACFM)的認證,將在釜山國際電影節市場(ACFM)期間舉辦短片展映和頒獎典禮。

ATTA是一個由去中心化自治組織賦能的下一代具有影視娛樂內容消費、討論和創作的社區,作為釜山國際電影節市場(ACFM)合作夥伴,ATTA旨在為亞太青年導演搭建與一個與世界電影人交流的平臺,在挖掘和培養大批優秀的青年電影導演的同時,通過web3 的先進技術提升電影及電影周邊的交易效率,為青年電影創作者提供更多機會,並為亞太電影行業提供持續的優質內容供給。

Rolling”花卷”亞太青年線上影展是ATTA與釜山電影節市場(ACFM)合作的線上影展,將聚焦亞太國際視角,推出線上展映、映後討論、線上Rolling Talk以及線上評選活動。

本屆Rolling “花卷”亞太青年線上影展將於8月8日開幕,於10月11日進行頒獎典禮,展映超過250部亞太青年短片,分別由HiShorts! 提供優秀海外青年導演短片;首爾獨立電影節提供優秀韓國青年導演短片和SeaShorts東南亞短片節提供優秀亞太青年導演短片。

通過這三個單元的內容呈現,影迷能縱觀當今亞太青年影人的創作生態。同時,我們還設立”特別展映”單元,展映包括姜帝圭、李在容、許秦豪、張律、陳哲藝、陳翠梅、畢贛和魏書鈞在內的亞洲著名導演的短片作品。

嘉賓方面,本次Rolling “花卷”亞太青年線上影展已邀請韓國著名導演姜帝圭擔任評選團主席,韓國知名演員金允珍、中國作家和編劇全勇先和新加坡知名導演陳哲藝等都將擔任評委,中國知名導演高群書、馬來西亞導演陳翠梅、首爾獨立電影節主席金東賢將出任籌委會顧問,並由電影學者範小青將擔任學術顧問及特邀主持,釜山國際電影節創始人李庸觀將作為特邀嘉賓出席Rolling “花卷”亞太青年線上影展在釜山國際電影節期間的活動。

此外,影展將邀請數十位中國、韓國和東南亞知名電影人參與線上Rolling Talk對話,通過影像衍生更寬廣的亞太電影交流場域,讓青年影人和亞太國際知名電影人有開放的交流空間。

除了官方評選之外,觀眾可通過投票推薦短片,選出的短片有機會在釜山國際電影節市場(ACFM)板塊進行展映,被推薦的短片導演有機會出席10月11日由Rolling”花卷”亞太青年線上影展與釜山國際電影節市場合作舉辦的”ATTA之夜”,屆時,中韓及亞太青年電影人將匯聚一堂,共同探討新時代亞太青年電影人協作與發展願景。

--

--

ATTA今日宣布,將於6月30日正式上線公測由DAO賦能的影視娛樂社區,並於當日14:00 (UTC+8)發售Rolling“花卷”亞太線上青年影展的早鳥票NFT,限量1000張。電影節開幕紅毯與首映禮將於7月7日舉行,屆時正式門票NFT也將向大眾開放。

Rolling青年影展-通票NFT,是進入影展的門票與通行證,共計發行15,000張。從7月19日至10月18日,檢票入場的觀影人將享受3個月,3個單元,250+部亞太青年短片與著名導演作品的特別展映;十餘場線上LiveTalk對話;投票評選七大獎項,開創歷史;參與線上線下開幕式、頒獎禮、紅毯與電影節之夜;解鎖大量爆米花代幣獎勵與特權。通票NFT將部署在Klaytn及Polygon網絡,早鳥票定價為100美元,正式票定價為200美元。

Rolling青年影展還將成爲亞洲乃至全球最頂級電影節的一部分,ATTA將在近期宣佈關於影展合作夥伴、主席團陣容等更多細節與海量福利,敬請期待!

關於ATTA

ATTA是一個由去中心化自治組織賦能的下一代具有影視娛樂內容消費、討論和創作的社區。我們緻力於通過一個自治的影視社區去打造新一代的內容生態繫統,使得專業機構和個體生産者的創意能夠更容易實現,新的導演和新的內容能獲得更多的關注,內容得到更好的版權保護,通過Web3的方式,髮掘並滿足用戶多層次的內容消費需求,嚐試通過實現鏈條兩端的價值來促成經濟利益的進一步釋放。我們的願景是通過下一代互聯網的原生方式,使得創作者能夠持續産出優質創意,同時讓創意産生持續的商業價值。

關注我們

官網

推特

Instagram

Medium

Telegram

Discord

--

--

ATTA 今日宣佈,將於7月正式上線由DAO賦能的影視娛樂社區,並於7月19日至10月18日舉辦首個史無前例的web3原生電影節 — Rolling“花捲”亞太線上青年影展。 本次電影節規模大、曆時久,首創結合web3的原生模式。ATTA作爲下一代具有影視娛樂內容消費、討論和創作的社區,將在影展期間爲用戶帶來250+部專業的電影作品,讓全球影迷認識亞太地區的創作者和國際電影新銳作品,並可通過web3原生的方式參與到內容生態的各個環節,包括獎項評選等。本次影展除了特別展映衆多著名導演的作品外,還將成爲亞洲乃至全球最頂級電影節的一部分。ATTA將在近期宣佈關於影展合作夥伴、主席團陣容、片單、單元等更多細節。 關於ATTA ATTA是一個由去中心化自治組織賦能的下一代具有影視娛樂內容消費、討論和創作的社區。我們緻力於通過一個自治的影視社區去打造新一代的內容生態繫統,使得專業機構和個體生産者的創意能夠更容易實現,新的導演和新的內容能獲得更多的關注,內容得到更好的版權保護,通過Web3的方式,髮掘並滿足用戶多層次的內容消費需求,嚐試通過實現鏈條兩端的價值來促成經濟利益的進一步釋放。我們的願景是通過下一代互聯網的原生方式,使得創作者能夠持續産出優質創意,同時讓創意産生持續的商業價值。

ATTA將於7月19日起舉辦Web3首個原生電影節
ATTA將於7月19日起舉辦Web3首個原生電影節

ATTA 今日宣佈,將於7月正式上線由DAO賦能的影視娛樂社區,並於7月19日至10月18日舉辦首個史無前例的web3原生電影節 — Rolling“花捲”亞太線上青年影展。

本次電影節規模大、曆時久,首創結合web3的原生模式。ATTA作爲下一代具有影視娛樂內容消費、討論和創作的社區,將在影展期間爲用戶帶來250+部專業的電影作品,讓全球影迷認識亞太地區的創作者和國際電影新銳作品,並可通過web3原生的方式參與到內容生態的各個環節,包括獎項評選等。本次影展除了特別展映衆多著名導演的作品外,還將成爲亞洲乃至全球最頂級電影節的一部分。ATTA將在近期宣佈關於影展合作夥伴、主席團陣容、片單、單元等更多細節。

關於ATTA

ATTA是一個由去中心化自治組織賦能的下一代具有影視娛樂內容消費、討論和創作的社區。我們緻力於通過一個自治的影視社區去打造新一代的內容生態繫統,使得專業機構和個體生産者的創意能夠更容易實現,新的導演和新的內容能獲得更多的關注,內容得到更好的版權保護,通過Web3的方式,髮掘並滿足用戶多層次的內容消費需求,嚐試通過實現鏈條兩端的價值來促成經濟利益的進一步釋放。我們的願景是通過下一代互聯網的原生方式,使得創作者能夠持續産出優質創意,同時讓創意産生持續的商業價值。

關注我們

官網

推特

Instagram

Medium

Telegram

Discord

--

--

ATTA Protocol

ATTA Protocol

A Web3 OGC+PUGC Content Protocol Powered by ATTA DAO